Океанские волны
Сегодня,небо,краше чем обычно.
и мы с тобой счастливы,
что у нас нету прошлого.
Мы сидим с тобой на крыше
Сегодня,небо,краше чем обычно.
И нам легче дышится,
когда мы видим рассвет.
Мы сидим с тобой на крыше
Сегодня,небо,краше чем обычно.
Сквозь пейзажи в постель уйдёшь
И укроешься махровым одеялом.
и мы с тобой счастливы,
что у нас нету прошлого
И нам легче дышится,
и мы с тобой просто счастливы.
Свидетельство о публикации №119080506396