Жизнь, -это глубокая гнойная рана...

Жизнь,-это глубокая гнойная рана,
Предательств, обид, ошибок, обмана,
Печали в конце и конец из печали,
Красивое кружево вяжет в начале,

Надето всё в розовом...яркое счастье,
Цвета потеряет при первом ненастье,
Прозреешь и спросишь судьбу,-"Кто такая?"
Ответит с ухмылкой седая и злая,-

Вчера наливала в достатке вина,
С похмельем осталась сегодня одна,
"Зачем напоила?"-судьбе кричу вслед,
"Ты истину выпила..."-Эхо в ответ...


Рецензии