Не сможешь забыть
Кто-то шепчет тебе о любви,
Снова я так, как прежде, страдаю,
Не сказав про страдания свои.
Чьи-то губы целуешь запоем,
Смотришь чьи-то забытые сны.
Я неслышимым криком завою,
Не смолкающим с прошлой весны.
Кто-то верит твоим разговорам,
Продолжаешь сказания нить.
Не поддаться тебе уговорам,
Потому что не сможешь забыть.
Свидетельство о публикации №119080500630