Нью Потёмкинская лестница

          НЬЮ
ПОТЁМКИНСКАЯ
    ЛЕСТНИЦА?

Такимии
Темпами
Не далеко
До классики
Осталось.

У Эйзенштейна
Помните:
По лестнице
Потёмкинской
Толпа, как
Рагонялась.
     ...
Под  барабанную
Дробь шли
Солдаты
Со штыками
На голо.

Как будто
За царя
С отечеством
Сценарий
Возродился
Старого
Кино.
     ...
Бунт  русский
Беспощадный
И жестокий.
 
Но наши
Бонзы
Прогуляли
Видно
По истори
Уроки.
     ....
А может
Подошли
К братоубийству
Уже сроки?

И первые
К кровопролитю
   ТАК
Делаются
Кроки?
   .....
Задумался;
Что быть,
Должно
В мозгах
Бойца
ОМОНа?

Как будто
Чья-то месть
С лицом
В асфальт
За то
Отсутствие
Хамона.
     ...
На женщину
Дубинку
С яряростью
И с силой
Опуская

Откуда
У вас
Парни?
Ненависть
Такая?
     ...
К своим
Согражданам,
Но думающим
О другом.
    
Кто дал
Команду
Стать
Для них
Врагом?
     ...
Один шаг
К пропасти
Всего лишь
Слелать
Было нужно,

Чтоб стать
Врагом.
Взвести
Толпу
И сделать
Массой
Дружной.
 ...........

      P.S.
Опомнитесь,
Ведь вы не
Звери.
Божии
Всё же
Люди.

Но вы не
Замечаете,
Что так
Приносят
В жертву
Бесам всех
На блюде.
    ..........

     ВКВ


Рецензии