consequences of you...

Вторгаясь в Любовь невозможно узнать Ее всю... лишь ту Часть, Что видна... лишь ту Часть, Что тянешь к Себе... лишь ту Часть, Что жаждешь... — попробывать*, ощутить, впитать...

Забывая о Сопротивлении Материала, Текучести Жидкости (во) Времени и Трении... на Скалах, обточенных до Блеска... Ветрами Страхов...

И тонешь сначала в Сладости, не зная Повода... — Почему... А потом... борешься с Голодом, не зная Причины... — За Что...

....................................... improve yourself,
....................................... that's was awesome...
....................................... look/ing where you stay,
....................................... consequences of you...

© Olga Karpilova  «consequences of you...»
__________________________________________
* - … на вкус...


Рецензии