секс корвалол разноцветный свитерок
разноцветный свитерок
вместо здоровья я выбираю два слова
сорян и ок
нечего терять
если тупо некого обнять
выбрось уже нахуй ключик
выпей стопку да начинай стрелять
некого уже терять
юре давно срок впаяли
его проглотил мутный шатл
и выплюнул в черномазые дали
я не знал его зато знаю
как правильно убивать время
космос заряжен звёздами
а я заряжен не теми
не теми песнями
не теми цветочками
мой портрет лучше не видеть
темной и холодной ночкой
лучше вообще отдалиться от меня
к еб_ням подальше
мое окно забито воспоминаниями
ху_той и протухшим фаршем
каждый день начинается не с той ноги
укутанной рваным носком
попрошу не передавать приветы
и не подмигивать хитрым глазком
меня заебал этот стих
он похож на раздавленного фурой голубя
который похож на меня
на барахтающееся говно в проруби
Свидетельство о публикации №119080506183