перво-наперво

перво-наперво нужно оторваться
с землей
с песком
с грязью расстаться
разлететься как брызги во все стороны
на все четыре
и чтоб каждой поровну
вот не всё ли равно на то
что уже было
раз было
значит было априори давно
кыш брысь оно
теперь только вверх и ввысь
а балласт весь
отпускай вниз
пускай он разобьётся вдрызг
ты сам есть и хлыст
и удар
и свист
веселись с ветром на пару
воображай на бис
уймись
успокойся
в бессрочный полет умчись
и да будет всегда свежим твой взгляд
и да будет твой лист
лишь кристально чист


Рецензии