Любви начало

Не дыши мне в спину вечность, я иду.
Не заглядывай  в глаза мои, бегу.
Отпусти ты меня в бесконечность, живу.
Я любви твоей изнеженной хочу.

В глаза ранимые, любимые гляжу.
С душой тебя по запаху ищу.
Руки, напрягаясь, притянулись в плеск,
Я твою любовь не отпущу с небес.

Иду к мечте в весенне-летний день,
Где радуга мой путь дождем соткала,
Где целый день цветёт и в нежности сирень,
И это есть свирели звук - любви начало.

05.08.2019 г.   


Рецензии