Новые возможности

Научился останавливать дождь….
Ненадолго, чтобы дойти куда нужно,
И пускай говорят: совпадение, ложь….
Верю себе, и Тому, у кого на службе!
Я пишу этот белый стих для себя,
Чтобы больше доверять собственным силам,
Чтобы жить, по-настоящему жизнь любя,
И дарить радость своим любимым и милым!
Чувствую, как энергия вливается внутрь,
И возможности становятся всё круче и шире,
И как выходит из меня последняя дурь,
И я живу в прекрасном, собою созданном мире!


Рецензии