Опоздал

И если вдруг кажется: есть еще шансы,
Запомни, без капли инсинуации,
Но и без всяких подлизных похвал -
Ты уже везде опоздал

Все скажут, что жизнь принялась начинаться,
Что скоро запустится в дикие танцы,
Запомни, что каждый тот нагло соврал -
Ты уже везде опоздал

И нет в том причины эмоций инфляции,
По вечерам мозговой мастурбации,
Иль всякий иной не вини ритуал
- Ты просто уже везде опоздал.

Вот спросишь, в чем суть графоманской сей акции,
А я лишь скажу - это прокрастинация,
Хочу, чтоб девиз мой себе тоже взял:
«Ты уже везде опоздал»

<18.02.2019>
Ligrain


Рецензии