Отыграли грозы

Отыграли грозы зимними дождями.
Травы стали просто пылью под ногами,
Там, где расцветали пустырей ковры,
Дремлют семенами в почве до поры.
Век цветенья краток, но родит восторг
Каждый, даже самый маленький, цветок,
Всё в нём идеально – форма, колорит…
Волшебство и тайну он в себе хранит.
Формулы… расчёты… всякие приборы…
Не раскроют мир цветка данных переборы.


Рецензии