волна смывает замок песочный

Волна смывает замок песочный,
Уводит в глухие дебри:
Тень птицы, случайно летящая точно
по пешеходной зебре,
Не подтверждает ни правил птиц,
ни связи, ни знака свыше.

Бог постоял у моих границ,
Вздохнул, и тихонько вышел
На сушу.


Рецензии
Всё, вроде бы, нормально, но я бы не стал так панибратски с Богом

Александр Старовойтов 4   17.08.2019 15:27     Заявить о нарушении