после тебя
остается на моей
подушке
и кофе,
не допитый в кружке.
Все, остается мне.
Вот приключилась
трагедия
В этом
мальчишьем лице
Странный, затейливый,
парень,
Селится в рыжей моей башке.
После тебя никого
не хочется.
После тебя, так грустно
пишется
Все теперь после тебя.
И даже не
дышится
Свидетельство о публикации №119080505923