Призыв нытику
Ты от желчи самой себе стала противна
Когда жар разгорается, молишь остыть
Когда тихо, тогда поджигаешь активно
Твои "беды" - наркотик для мелкой души
В настоящих ты, дурочка, знаешь так мало!
Хоть один без позерства стишок напиши
Уходи без жеманства на "браво" из зала
Ты считаешь себя очень тонкой душой
И с годами ты будто мудрее стала
А на деле - кокетливой бабой простой
Просто слов поизящнее нахваталась
И вообще, попробуй хоть раз помолчать
Не выпячивать горесть придуманой драмы
Не заламывай руки, тебе ли не знать
Нет пошлее слащавой тургеневской дамы
Так что все, Машенька, хватит ныть
Что сама ты хорошего людям дала?
Что молчишь, заелозила? Нечем крыть?
Поднимайся. Умойся. И делай дела.
Декабрь 2015
Свидетельство о публикации №119080505913