Четыре жены
У каждого из нас есть четыре жены. Наша четвёртая жена – это наше тело. Не важно, сколько сил и времени мы вкладываем в его красоту, оно нас оставит, когда мы умрём. Наша третья жена – карьера, деньги, богатство, социальное положение. Когда мы умрём, они отойдут другим. Наша вторая жена – это наша семья и родственники. Не важно, сколько они нам помогали здесь, самое большее, что они могут сделать для нас – это сопроводить до могилы.
И наша первая жена – это наша душа, часто игнорируемая нами из-за погони за удачей, властью, богатством и удовольствиями. Несмотря на это, душа – единственная, кто сопровождает нас всюду, куда бы мы ни ушли. Относясь к ней с заботой и вниманием, развивая её, мы можем подарить миру и себе самый большой подарок.
© Copyright:
Евгений Русский, 2019
Свидетельство о публикации №119080505875
Рецензии