Сыночку

      
Сыночек, как годы бегут…
Вот тебе и « за тридцать»…!
Семейства Глава…!
Тобой можно гордиться!
Супруга – модель
С обложки журнала,
Дочурки достойны
Высот пъедестала.
     И в этом заслуга твоя велика, 
     Не давишь напрасно диван и бока.
     Ты вечно в делах, и забот полон рот…
     Пусть счастье с тобой в обнимку идёт.
Со спортом дружить
продолжай, не хворай,
На море с семьёй
Каждый год вылетай!
Пусть всё получается,
Всё удаётся,
И в доме пусть чаще
Смех раздаётся!!!

05.08.2019 г.

на фото - Серёжа с супругой


Рецензии
Ну, тут что?
За сыночка, конечно!

Михаил Мартынов 2   08.10.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша.

Ольга Майская 3   08.10.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.