Мистер Проппер
Швабру забери дурак!
В темных уголках души,
Пеной не очистить мрак.
Тянут руки тополя,
Тянут руки, хоть кричи...
Муза, я допил до дна.
Слышишь, Муза, не молчи!..
Пошла тропка под откос,
Скользкая как вазелин...
О, приди ко мне кутеж
И угара Властелин!
Гул веселья в голове,
От чего же ты притих?
Соберу ****ей в подвал
И прочту им этот стих!
Эх, бахвальство ты мое,
Позавидовал бы князь!
Моя русская душа
Возведет святое в грязь!
Хоронили Ак Суру,
Хоронили буду бля...
Заказали мне венок
На Проспекте Октября.
Закажите мне вина,
Дионисово творенье!
Чашу чтоб испить до дна
Покупного вдохновенья!
Тянут руки тополя,
Тянут руки, хоть кричи...
Муза, выбери меня,
Слышишь, Муза, не молчи!..
Где тот самый поворот,
Подверни хоть ногу мне...
Тусклый свет моей души -
Освети дорогу мне.
Свидетельство о публикации №119080505847