Мятежным
Не стоит сильно нас пугать
Бездонным будет дно заката
Восхода - шелкавая гладь
Луч света утром в день введет
Так робко льстит, печалит нежно
Мятежным в четырех стенах
Покажется покой
Безбрежным
Свидетельство о публикации №119080505845
Патрикеев Виктор Евгеньевич 12.08.2019 18:44 Заявить о нарушении