Ода Шихану
Когда иду на репетицию,
В руке бутылки нежный стан.
Средь гаражей мне вторят птицы:
"О, восхитительно, Шихан!"
Жена теперь не варит гречку.
Ведь, как-то раз, зашел в "Байрам",
Зашел как во святую речку,
И, боже, гречневый Шихан!
Как соберешься к другу в гости,
За золотистым поспеши!
Шихан - это не просто пиво,
А состояние души!
От грусти светлое спасает,
Живое - мед душевной ране...
Ты право, пьяное чудовище!
Я знаю: истина в Шихане!
Свидетельство о публикации №119080505835