Выход в космос

Выход в космос изменил мировоззрение человечества. Сегодня уже не кажется невероятной идея множественности обитаемых миров, за которую отправили на костёр Джордано Бруно.
Вот как излагал свой взгляд астроном Камиль Фламмарион: "Обитаемость планет является единственным объяснением их существования, и ни строение планет, ни какие бы то ни было другие условия, не могут помешать развитию на них жизни".


Рецензии