Здравствуй, мой друг лохматый

;
Здравствуй, мой друг лохматый.
Постарел ты, ну как дела?
Подай мне скорее лапу.
Ну как, вспоминаешь меня?
;
Твой хозяин уже не вернётся,
Ты как прежде сторожишь старый дом.
Бежишь к дверям, как только звук донесётся -
Но там сосед, он принёс тебе корм.
;
Говорят, ты больше не лаешь,
Только смотришь подолгу куда-то.
Друг лохматый, ты всё понимаешь,
Но всё ждёшь, что он вернётся обратно.
;
Я тебя обниму, мне ведь можно?
И пожму твою мощную лапу.
И ты чувствуешь это, возможно,
Как скучаю я сильно по папе.
;


Рецензии