Великолепный павлин!

Павлин великолепный,
Ты красотой своей пленяешь!
Такие пышные и радужные
Оперения носишь только ты.

Природа Мать, какое диво ты создала!
Ну явно неземного происхождения оно.
Красавец, ты гордо носишь свои перья
И знаешь что восхищаются тобой!

Всегда ты важно и достойно носишь
Свой наряд царственно прекрасный
Воистину Бог Сотворил чудо из чудес!
И мы всегда любуемся тобой!


Рецензии