Красота несказанная!
- Восхищаясь, душа поднимается ввысь...
И парит в Небесах, удивленная: Господи,
Пред Создателем Ты, за меня помолись!
Сколько в нашей Вселенной, для нас, красоты!
Он, для малой песчинки как я, Создал Мир!
... Как и эти поля, где взрастил Бог цветы ...
- Чудной Музыкой Сфер, наполняя Эфир ...
Что могу подарить Тебе, Бог, от себя?!
Коли Светом Любви одарил меня Ты!
И выходит Твой Дар, возвращаю, Любя,
Восхищаясь поляной, где возрастил Ты цветы!
Красота несказанная, Господи! Господи!
Радость душу питает, в созерцании красот.
Через очи мои проникает Свет Твой, поди!
- Воспаряет душа моя, достигая Высот ...
*******
05.08.2019 г.
Нинель Свирина
Свидетельство о публикации №119080500568