В Вечности

Мой Бог Иисус,Тебе я верю
ведешь меня сквозь бурю времени
и если вдруг я упаду,
     поднимешь Ты меня

С Тобой иду и не сгибаюсь
я все отдал и все оставил.
И Дух Святой горит во мне
     негаснущим огнем.
               
Весь мир во тьме
      без Твоей Святости
слепой с рожденья
      не видит разницы
Твой свет во мне горит в душе
      весь мрак разгонит он
Твой меч в руке как откровенние
в Тебе одном мое спасение
И я пройду путь до конца
      враг будет поражен

       Припев:

В вечности,сможет уберечь меня
Иисус Спаситель мой
      Живой на небесах, Искупитель
Исцелен Тобой искуплен я навек   
отныне Божий человек
      Тобою я живу в каждом миге


Рецензии