Улыбка Джоконды
Улыбка Джоконды тебя украшает,
лицо озаряя, надежду вселяет:
что можно познать счастье здесь, на Земле,
пусть мир разрушается. Но и во мгле
алмаз не потерян, и в пепле золы:
так Сонечки губы свежи и милы,
пусть святость и почву нельзя обрести,
но счастье и радость всё ж смогут спастись
сиянием редким прекраснейших уст.
Она улыбнулась, и сброшен весь груз
сомнений, раздумий и прочих невзгод.
Улыбка твоя мир с покоем несёт!!!
31.08.2019
Свидетельство о публикации №119080505633
_____________________________
Доброго Вам дня!
Вячеслав Знакомый 06.08.2019 12:00 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 06.08.2019 12:20 Заявить о нарушении