Наркотикам нет
доза чтобы жить,чтобы все забыть
и закрыв глаза погрузиться в мрак душой
Но Бог простил тебя, и освободил
ты создан для любви создан чтобы жить
и твоей души больше не коснется зло!
Он умер за тебя на Голгофском кресте
свободен ты от мрака и боли в душе.
Отныне твоя жизнь не просто сюжет,
свободен и спасен ты в Иисусе Христе.
Ты поднимись с колен, больше ты не раб
Иисус в Тебе. сделай к Нему шаг
В тысячах дорог путь к Нему один надо не сойти.
И оглянись вокруг,просто помоги
тем кто на игле,чтоб смогли они
сделать первый шаг, обретя Христа внутри!
Он умер за тебя на Голгофском кресте
свободен ты от мрака и боли в душе.
Отныне твоя жизнь не просто сюжет,
свободен и спасен ты в Иисусе Христе.
Свидетельство о публикации №119080505632