Ливень

Ливень, очищение природы,
Слёзы , очищение души.
Нету замечательней погоды,
Чтоб подумать за окнам в тиши...
Каплями дождя , напьюся лужи,
Дождь умоет пыльные листки.
Для души подобный дождик нужен,
Чтоб очистить сердце от от тоски.
Где вы? Очистительные слёзы!
Волю я даю сухим глазам
Выйдите из сердца жизни  грозы.
Чтобы мир ,покой оставить там.
Чтобы душу засадить цветами,
Чтоб благоухали там они.
Чтоб глаза наполнились слезами,
Полными надежды и любви.....
05.08.2019 15час.30 мин.


Рецензии