Мы Судьбу свою рисуем... Рисунок автора, акварель
Что ты сделал, Человек?
След какой ты здесь оставил?
И куда себя направил?
В мир какой - где Ад иль Рай? -
Что захочешь - выбирай!
Ты - судья, и ты - палач.
Хочешь - смейся, хочешь - плач.
Хочешь - грешен, хочешь - свят,
Беден или же богат...
Каждый миг и каждый час
Выбор падает на нас.
Мы Судьбу свою рисуем -
Действуем или пасуем.
Месяц, год, полвека, век...
Что ты выбрал, Человек?
05.08.2019
Свидетельство о публикации №119080505583
Валентина Сунгурова 28.02.2022 15:03 Заявить о нарушении