Пока ещё гитара может петь

Пока ещё гитара может петь
И сердце не сложило обязательств
Не попадёмся мы с тобою в сеть
Непоправимо жутких обстоятельств.

Пусть надрываясь скалятся враги,
Готовят козни, засыпая порох.
Мы ж будем жить с девизом НЕ СОЛГИ,
Перебирая дней печальный ворох.

И вот однажды правда и заря
Объединятся разогнав все беды
Ведь в жизни не бывает, чтоб зазря,
Любовь и вера вечностью воспеты.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.