Холодное лето
Уже который день подряд...
И мысли, что он навевает,
Грустны, как капельки дождя.
Лето, постучавшись вдруг,
Забыло нас погреть лучами,
Зарождая в нас испуг
Тёмными на небе облаками.
Казалось: вот оно, пришло,
Радуйся солнышку яркому!
Но долгожданное тепло
Не перешло в лето жаркое.
Надежда теперь на осень,
На бабье лето в сентябре,
Когда ты забываешь вовсе,
что значится в календаре.
Свидетельство о публикации №119080505505