Паладин
Он дал мне силы чтобы жить в Его любви мой дух согрет,
Не в силах мир остановить,поток любви что дарит жизнь,
меня наполнит до краев , Его любовь Его любовь!.
Припев:
Нет у меня грехов и страха нет
Меня Христа любовь ведет
Совсем немного простых слов,
Кто Мне поверит оживет.
Я Божий воин паладин, и мне открыты небеса,
Я все смогу я не один, во мне теперь любовь Христа!.
Отступит холод сгинет мрак,и мир осветит Божий свет,
тогда уйдут на небеса,те кто познали Божью весть!.
Припев:
Нет у меня грехов и страха нет
Меня Христа любовь ведет
Совсем немного простых слов,
Кто Мне поверит оживет.
Свидетельство о публикации №119080505503