А мне бы

А мне бы большего хотелось,
Но почему-то всё не так.
А мне бы так, как в песне пелось,
К тебе навстречу сделать шаг.

Но ты на том, а я на этом,
Стою на берегу крутом.
Всё освещает ярким светом,
Кусты обвешаны плющом.

Река с тобою разделяет,
Лишь только музыкой звучит.
А сердце о тебе не знает,
Душа по прежнему молчит.


Рецензии