Катастрофа

Сижу в машине,тень от тучи,
Накрыла каплями дождя,
Тук, тук,тук стучит по крыше,
Чего-то хочет от меня?!
Перестань же дождик злиться,
Пройдусь по лужам босиком!
Может мне всё это снится,
и солнце светит за окном???
На шее пальцы ищут пульс ,
Везут куда-то в темноту.
Вот! Мне кажется проснусь,
Но глаз открыть уж не могу...


Рецензии