Подбрось в Небеса!

Взойдет само на Небеса только то,
что однажды с них же и снизошло
А земному быть на земле суждено,
прыгнуть в Небесное ему не дано.

Так и манна небесная осыплет того,
кто ранее ее сам подбросил в Небеса
своими дарами,талантами и всего того,
что на Земле способно творить чудеса.


Рецензии