Посвящается моему миру...

Закрываю дверь.
Ключи на полку.
Сегодня здесь-
Я и Незнакомка.



-" Пожалуйста ваш чай,
Нам запретили кофе."
-" Ну чтож садись давай,
Поговорим не много."

-" Мой мир сейчас в лохмотья..."
-"Не плачь, он соберёться!"
-" Мой мир меня запомнит?"
-" Твой мир всего добьется!"

-"Ты долго со мной будешь?"
-" Нет, я уйду к нему."
-" Ты за меня там поцелуешь?"
-" И даже обниму!"

-" ты мир мой не оставишь?"
-" Обещаю - сохраню."
-" Прощай же Незнакомка!
Скажи, что я люблю..."

5.августа 19.


Рецензии