Неспящие над Бездной
только тобой пылающее Небо,
реки стихов, льющихся до зари,
и сказка <из разряда небыль>
Неспящие над Бездной во ржи,
не алчут ни зрелищ, ни хлеба.
Горящее сердцем сердце держи,
любя бездонно, где бы не был…
Свидетельство о публикации №119080505335