Тачдаун...
Тачдаун. Кончена игра.
Мы разошлись навеки.
И я твержу себе: "Пора!",
Закрыв устало веки.
Сон - это лучшее во тьме,
Что может вдруг случиться,
Ведь дело близится к зиме,
А счастье, словно птица,
Летает где-то над землёй
В стране любви и веры...
А мы, укрывшись серой мглой,
Плодим в умах химеры.
4 августа, 2019.
Свидетельство о публикации №119080505280