Я обидел тебя...

Я тебя обидел, ты прости!
Ведь известно - это не со зла.
Говорить себе позволил глупости,
Ты, совсем ни этих слов ждала...

Я люблю тебя, ты знаешь это...
Хоть и редко в слух произношу.
Не писал давно тебе сонеты,
Извиненья вот в стихах пишу.

Милая, Любимая, Родная,
Самая чудесная на свете!
Пред тобой колено прикланяя,
Прошу простить мне грубости все эти!

Я тебя люблю! И видит Бог.
Разучился говорить стихами.
Знай, что мысли все и каждый вздох,
Только о тебе, и сны ночами!!!


Рецензии