Начинающим поэтам

Стихи зачем беречь?
И мучиться о слоге
Вам не сажать их в печь
И не стелить под ноги.
Кому весь этот бред?
И как писать он смеет!
Он вовсе не поэт!
Его,как шлак отсеют!
Да!
Это крик души
Да!
Это стон исканья
И верить не спеши
В забвенье иль в призванье.
Пускай стихи лежат,
Желтеют и пылятся
Быть может этот "клад"
Найдут и восхитятся.

2019.


Рецензии