Маркиз! Мой котик шаловливый...

О, Боже мой, как любишь ты меня,
Следишь за каждым шагом неотрывно-
То вдруг взлетаешь, словно от огня,
То тянешь коготки ко мне призывно.

Ты на груди моей порою спишь-
Мне так тепло уютно и спокойно,
То вдруг непроизвольно загрустишь,
Ведёшь себя обижено, достойно.

Ты провожаешь с грустными глазами,
Когда куда – то, просто ухожу-
Есть связь невидимая между нами-
Я этим чувством очень дорожу.

Да, ты подарок мне неповторимый,
С тобою я весёлый и счастливый,
А ты порой крутой, необъяснимый -
Маркиз! Мой – котик шаловливый.


Рецензии