Маньяна. исп

Я чувствую - живое мы что-то убили.
Что-то хорошее просто сломали.
Совсем не от злобы и, нет, не от страха...
Мы не понимали что в руки нам дали.

И горе моё маскируется в совесть.
То мучает чувством вины, то печалью.
Да-да, я к врачу обращусь, записалась.
Да-да, правы вы: "всегда можно сначала".

Похоже, что мы убивав - не убили.
Похоже, есть место в живом этом свято.
И если мы тросточку уж надломили,
То переломить ли теперь? Или завтра..


Рецензии