Мы ползём вперёд...

                ***
Говорят, смирение -
Путь души во мгле,
Каждое мгновение -
Холод в феврале.

Ну и что ж, по ниточке,
Несмотря на лёд,
Будто бы улиточки,
Мы ползём вперёд.

           4 августа, 2019.


Рецензии