Лошадь, милая лошадка!

Лошадь, милая лошадка,
Как прекрасны твои глазки!
Умные и мудрые,
И жизнью все измучены.

Миссия твоя такая
Воз тянуть, тянуть поклажу.
А в былые времена
На передовой всегда была.
Есаула берегла и спасала от огня.


Рецензии