С Добрым утречком!
Ему хочется тоже тепла.
Не пугай ты его, улыбнись же легко,
И погладь его, как малыша.
Он лужайку согрел, обогрел лепестки,
Настронье твое пробудил,
И как мама, лаская реснички твои,
Этим утром тебя разбудил.
Где-то брякают двери в соседних купе,
Под колесами слышится стук,
Проводница обходит вагон - время: семь.
И будильника слышится звук.
Вот и станция скоро, вот скоро перрон,
Вот твой город, твой пункт назначения!
Этот лучик всегда пусть тебя бережет,
И бодрит пусть твое настроение.
(3-4 августа 2019)
Свидетельство о публикации №119080505096