Нашим Деткам

Нашим «Деткам»

Не ходите, детки, к Навальному гулять,
Опасно с ним на митингах играть.
Как в Африке - в болоте с Крокодилом
И в зоопарке - с Бегемотом.
Представ пред вами Патриотом,
Как лохов, вас легко дурил он.


Рецензии