Потеря смыслов

Photographer Elif Sanem Karakoc


Вячеслав А.


Бесплодны старших имена
И смены подданных фамилий —
Прошли слепыми времена
Чредой панических усилий:
Приблизить детства огонёк,
Что побуждал свеченья юность, —
Животворящий лет безумность
Исчез разлучным мотылёк.

5 августа 2019


Рецензии