Ивушка

Над речкой ивушка плакучая
Склонила прядь своих волос 
И шепчет ласково, певучая,
Забыв ветра, проказы гроз. 

И смотрит грустно и заманчиво,      
Любуясь тонкостью ветвей,      
И думы пусть её обманчивы –
Чарует нежностью своей.
 


Рецензии