Привет, подруга!
- Привет, подруга, как твои дела?
- Привет. В порядке. Даже на отлично!
- Уверена? Раз я к тебе пришла,
то, значит, есть вопросы в твоей жизни...личной...
- Ну, что молчишь? Он - новый твой герой?
- Да нет, не новый, мы давно знакомы.
Ты знаешь, мне с ним очень сильно повезло,
Он понимает всё всегда как-будто с полуслова.
- О чём задумалась? Не бойся, расскажи!
- А что рассказывать? Сама прекрасно знаешь!
Не вместе мы, не ради , и не вопреки...
- Да знаю, знаю, ты его к себе не подпускаешь.
- Боишься?
- Слышь, отстань, не приставай!
Не лезь мне в душу, это неприятно.
Идём на кухню, у меня есть вкусный чай,
С вареньем будешь или с шоколадкой мятной?
- Нет, лучше кофе. Вон, уже рассвет...
Как раз к семи подействует.
- Как знаешь.
- Ему на днях я передам привет... не против?
- Против, хоть и знаю, всё за всех сама решаешь.
- Ну что, до завтра?
- Нет уж, пожалей,
иди к соседу, он как раз в ночную смену.
- Ты не гостепреимна, хоть и кофе - у тебя вкусней... Я не прощаюсь. Мы ещё когда-нибудь продолжим эту тему.
Свидетельство о публикации №119080505062