Треугольник в квадрате

Твой дом внутри,
Я и мой вокруг.
Вместе -
Спокойное целое.

Твои тысячи рук
В мои тысячи рук.
Над тобой, под тобой,
Справа, слева я.

Ты хотел, ты рискнул.
Я хотела, смогла.
Треугольник в квадрате
По очереди.

Ты один, меня три,
Жизнь как чудо. Игра
Только в том,
Как исполним пророчество.


Рецензии