Пуговки

   ... Нравится мне произносить 
   слово "пубовки"- и всё тут. Хотя
  правильно звучит - "пуговки".
  ...Это - как "мухадроздофила"
  получается.


Очень красивые звёзды и "новости"-
По утрам чаще их создавайте.
Даже "пубовки" под цвет глаз - голубые...
Как поэт - еще более процветайте.


   5.08.2019


Рецензии